Статьи

В данном разделе Вы найдете полезную информацию о свойствах и принципах работы оборудования с числовым программным управлениям, о возможностях станков ЧПУ и изделиях, которые получаются в результате работы с оборудованием с ЧПУ.

Токарно-фрезерные установки

При сегодняшней высокой конкуренции на рынке всевозможных металлических изделий, производственный бизнес нуждается в новых технологиях и в качественном оборудовании.

Обработка любых поверхностей на станках с ЧПУ

Благодаря особенностям кинематики фрезерных станков, на этом оборудовании возможно вести обработку самых разных типов поверхностей, а также, с высокой степенью точности обработать детали самой сложной конфигурации.

Трехмерная обработка на станках с ЧПУ

Даже недорогие модели станков этого класса оснащаются инструментальным порталом с тремя степенями свободы, благодаря чему на них возможно обрабатывать заготовки сложных конфигураций. На этом оборудовании возможно производить фрезеровку 3D-изделий.

Создание трехмерных моделей на станках с ЧПУ

С помощью 3D технологии станки с ЧПУ позволяют создавать сложные объемные конструкции и детали в автоматизированном режиме. Это особенно удобно в мебельном производстве.

Станки с ЧПУ в мебельном производстве

С помощью этих умных машин на мебельные фасады наносятся всевозможные рельефные узоры, крепятся декоративные накладки, происходит идеальное шлифование, производится обработка гнутых наружных поверхностей фасадов.

Безопасность оборудования с ЧПУ

Соблюдение техники безопасности имеет огромное значение при работе на любом оборудовании. Работать на станках с числовым программным управлением безопасней, чем на обычных механических.

Популярные виды дерева для обработки на станках с ЧПУ

Испокон веков древесина использовалась в строительстве жилья, при изготовлении бытовых предметов, всевозможных украшений и декоративных элементов. Сегодня древесина легко и быстро обрабатывается с помощью оборудования с числовым программным управлением.

Высокая функциональность токарно-фрезерных станков

Современные станки токарно-фрезерные с ЧПУ широко используются в сфере металлообработки и в деревообрабатывающей промышленности.

Трехмерное моделирование в современном оборудовании

Понятие 3D-моделирование внедрилось в жизнь современной цивилизации не так давно, но бизнесмены нового поколения с успехом ее используют в своей производственной деятельности. Эта новая технология стала возможной благодаря такому оборудованию, как станки 3D ЧПУ.

Популярные фрезы для резьбы по дереву

Чтобы украсить двери своего жилища особыми узорами, нашим далеким предкам приходилось изрядно потрудиться, ведь резьба по дереву делалась вручную. Часто для этой цели приглашали мастеров своего дела, конечно, если была такая возможность.

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  вперед