Статьи

В данном разделе Вы найдете полезную информацию о свойствах и принципах работы оборудования с числовым программным управлениям, о возможностях станков ЧПУ и изделиях, которые получаются в результате работы с оборудованием с ЧПУ.

Выбираем фрезерный шпиндель

Важным конструктивным компонентом фрезерного станка с ЧПУ является шпиндель. Фрезерный шпиндель представляет собой электрический двигатель, который оснащен механизмом для зажима инструмента.

Как увеличить производительность станка с ЧПУ?

ыбирается станок в зависимости от задач, которые перед ним ставятся. Рассматриваются его функциональные возможности и конструктивные, какую производительность они могут обеспечить данному оборудованию.

Нюансы обработки камня на станках с ЧПУ

Сегодня фрезерные станки с ЧПУ используются очень широко, поскольку могут выполнить обширный спектр операций, выполняют работу быстро и с высокой точностью. Еще эти агрегаты достаточно легко управляются и могут успешно обрабатывать самые разные материалы.

Популярные виды фрез по дереву

Режущим инструментом на фрезерном станке с ЧПУ является фреза. Ее конструкция представляет собой вращающеюся деталь с зубьями.

Станки с ЧПУ: Возможные поломки и диагностика

Высокотехнологичное оборудование, к которому относятся станки с числовым программным управлением, отличается своей надежностью, возможностью длительное время работать в напряженном режиме безотказно, обеспечивая при этом высокую точность обработки.

Основные принципы работы фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ

Современные фрезерно-гравировальные станки по дереву, оснащенные несколькими шпинделями, могут справляться с большим количеством задач одновременно. Время, затраченное на выполнение операций, значительно сокращается. Качество обрабатываемых заготовок при этом остается стабильно высоким.

Мебельный декор с помощью станков с ЧПУ

Автоматизация производственных процессов затронула и оборудование для декора - в этой отрасли появилось множество инновационных технологий. Стоимость станков ЧПУ теперь не бьет по карману,

Обработка камня на оборудовании с ЧПУ

Обработку такого материала, как природный или искусственный камень, гранит и другие горные породы, целесообразнее производить с помощью станка с числовым программным управлением по камню.

Станки с ЧПУ для создания рекламной продукции

В ход идут подвесные и напольные конструкции, брендированные сувениры, плакаты и листовки - все перечисленные инструменты способствуют увеличению продаж и формированию позитивного образа в голове потребителя. Если вы решили изготавливать рекламную продукцию, грамотным ходом будет приобретение станков с ЧПУ.

Обработка дерева на ЧПУ

Без высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования с числовым программным управлением сегодня не обходится ни одно деревообрабатывающее производство, мебельные фабрики, небольшие мастерские, где производят изделия небольшого размера и используют станки для художественной резки по дереву.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  вперед