Статьи

В данном разделе Вы найдете полезную информацию о свойствах и принципах работы оборудования с числовым программным управлениям, о возможностях станков ЧПУ и изделиях, которые получаются в результате работы с оборудованием с ЧПУ.

Выбираем блок питания для лазерного станка с ЧПУ

Чтобы лазерное оборудование с ЧПУ функционировало бесперебойно, быстро и качественно, необходима слаженная работа его механической и оптической систем, питающимися электрическим током.

Шаговые двигатели или сервоприводы?

Когда требуется замена двигателя на станке с ЧПУ, подбирая новый, учитываются объемы работ, которые будут выполняться на данном оборудовании, каков материал обрабатываемых заготовок и, конечно же,

Типы фрезерно-гравировальных станков по дереву

Группу фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ по дереву можно разделить по их назначению на несколько классов.

Токарно-фрезерные установки

При сегодняшней высокой конкуренции на рынке всевозможных металлических изделий, производственный бизнес нуждается в новых технологиях и в качественном оборудовании.

Обработка любых поверхностей на станках с ЧПУ

Благодаря особенностям кинематики фрезерных станков, на этом оборудовании возможно вести обработку самых разных типов поверхностей, а также, с высокой степенью точности обработать детали самой сложной конфигурации.

Трехмерная обработка на станках с ЧПУ

Даже недорогие модели станков этого класса оснащаются инструментальным порталом с тремя степенями свободы, благодаря чему на них возможно обрабатывать заготовки сложных конфигураций. На этом оборудовании возможно производить фрезеровку 3D-изделий.

Создание трехмерных моделей на станках с ЧПУ

С помощью 3D технологии станки с ЧПУ позволяют создавать сложные объемные конструкции и детали в автоматизированном режиме. Это особенно удобно в мебельном производстве.

Станки с ЧПУ в мебельном производстве

С помощью этих умных машин на мебельные фасады наносятся всевозможные рельефные узоры, крепятся декоративные накладки, происходит идеальное шлифование, производится обработка гнутых наружных поверхностей фасадов.

Безопасность оборудования с ЧПУ

Соблюдение техники безопасности имеет огромное значение при работе на любом оборудовании. Работать на станках с числовым программным управлением безопасней, чем на обычных механических.

Популярные виды дерева для обработки на станках с ЧПУ

Испокон веков древесина использовалась в строительстве жилья, при изготовлении бытовых предметов, всевозможных украшений и декоративных элементов. Сегодня древесина легко и быстро обрабатывается с помощью оборудования с числовым программным управлением.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  вперед