Статьи

В данном разделе Вы найдете полезную информацию о свойствах и принципах работы оборудования с числовым программным управлениям, о возможностях станков ЧПУ и изделиях, которые получаются в результате работы с оборудованием с ЧПУ.

Современная система числового программного управления

На сегодняшний день система числового программного управления (ЧПУ) практически вытеснила другие типы систем управления. Универсальным средством для обработки поверхностей являются фрезерные станки.

Комплектующие для станков ЧПУ для расширения производства

Если вам необходимо купить комплектующие для станков ЧПУ обращайтесь к профессионалам компании Милтек. Квалифицированные специалисты компании дадут бесплатную консультацию по поводу приобретения запчасти, подходящий именно для Вашего станка.

Новые технологии с ЧПУ

Так, на сегодняшний день активно развивается сфера дерево- и камнеобработки благодаря усовершенствованию станков и заменой старого оборудования на станки с числовым программным управлением.

Управление станком ЧПУ с DSP-контроллера

DSP-контроллер представляет собою небольшой пульт, которым гораздо удобнее управлять станком, чем с компьютера или ноутбука. Данное устройство немногим больше смартфона, имеет клавиатуру и сигнальный ЖК-дисплей.

Прочность запчастей станка - залог долговечности и качественной работы

Выбирая запчасти для станков с ЧПУ нужно ориентироваться на доступные материалы, имеющие хорошие характеристики для предназначенных условий эксплуатации.

Общие типовые характеристики фрез

Для того чтобы разобраться в разновидностях фрез нужно рассуждать об увеличениях нагрузок и сложностях при обработке. Самым легким материалом для работы являются деревянные изделия. Купить фрезы по дереву высокого качества для любых работы можно на сайте компании Милтек

Токарно-фрезерные центры с числовым программным управлением

Токарно-фрезерные центры с числовым программным управлением для работы с материалами являются очень функциональными и многопрофильными машинами. Служат они для работы с крупными и тяжелыми заготовками, вес которых может варьироваться от нескольких килограмм до 7 тонн.

Режущий инструмент для оборудования с ЧПУ

В конструкции станка с ЧПУ важна каждая деталь, но основную работу осуществляет режущий инструмент станка - фреза. Фрезы представлены в большом видовом разнообразии. Тип фрезы зависит от вида работ.

Оборудование для обработки камня

Среди современных станков для обработки природного камня стоит отметить станки фрезерные по камню с программным обеспечением (числовое программное управление). Специализированные станки с ЧПУ отлично справляются с обработкой прочного и твердого материала.

Специализированные станки токарно-фрезерные с ЧПУ

На сегодняшний день современный рынок представляет большой выбор специализированных станков, выполняющих различные работы по обработке металла, камня и других материалов: токарные станки, фрезерные, шлифовальные и пр. Особенным спросом пользуются станки токарно-фрезерные с ЧПУ.

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 вперед